X



コンビニ 強盗「おい金をだせ」店員ぼく「え!?誰!?」強盗「金をだせ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:32.635ID:L6KOzfj90
ぼく「お金借りたっけ?」

強盗「早く金をだせ」

ぼく「あなたから金を借りた覚えないですけど ていうか誰ですか?」

強盗「俺も貸した覚えねーよ!強盗だよ!」

ぼく「あっやべええええ!」

強盗「早く金をだせよ」拳銃突きつける

ぼく「なんでですか!」

強盗「金がないんだよ!」

ぼく「拳銃買うからじゃないですかwwwwww」

強盗「お前ふざけてんのか?」拳銃の引き金に指を置く

ぼく「O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮」金を渡す

めっちゃ怖かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:42.481ID:J4madIL/0
考えてそれなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:36.151ID:Esha/W63M
俺「安全装置も外さず🤷‍♀俺も舐められたもんだなJ( 'ー`)し」
スパッ
俺「形勢逆転だな?カチャッ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:45.448ID:rEPmw4uOp
強盗「金出せ!」
バイト「どれくらいですか?」
強盗「あるだけ全部!!」
バイト「こんなんなんぼあっても良いですからね」
バイト2「ねーありがたいですよほんと」
バイト「入れておきましょう」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:39.852ID:L8bdN/gma
>>6
強盗「自動ドアウィーン」

から始めれば完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況