X



3大マイナーな北陸の県 富山、石川、あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:29.997ID:0uLKVEEJ0
名前さえ思い出せねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:50.783ID:y96TI8sSr
金沢県
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:16.797ID:57RnQMHm0
富山と石川はメジャーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:20.922ID:cJ56M2Iz0
京都の隣の眼鏡作ってるあそこだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:21.070ID:2dU4sQHu0
福井
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:29.131ID:57RnQMHm0
福井とかのほうが出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:44.388ID:MRsX/NU7M
北陸三県って言うよな
ここでもハブられる新潟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:53.792ID:aIQe7mP70
金沢は北陸で一番有名だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:05.408ID:8FrH0IApp
>>5
隣はため池だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:24.627ID:yWe63gGBa
新潟
0012哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:28.419ID:dQbbNiBw0
移住者に「都会風吹かすな」と公言した町があるあそこね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:24.687ID:cRk0kmwS0
滋賀の上って福井なんだな
あんな横に伸びてるなんて知らなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:44.350ID:0y8fBkyT0
金沢弁と富山弁はわりと似てるらしいが
福井だけなんか方言が全然違うらしい

まるで福井だけ東北弁のようなとか聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況