X



助けてくれ、うんこが固い&でかくて出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:52.016ID:BmdyP4wW0
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:03.288ID:BmdyP4wW0
解決法求む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:20.998ID:6cR4vY2yM
ホモセ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:47.191ID:QV0viGc20
浣腸してもらえぶりぶり出るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:18.029ID:LypCj/B30
ぬるい温度の風呂に入りながら
ヒッヒッフーの呼吸でひり出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:31.645ID:aoaO0MHh0
帝王切開
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:57.662ID:lJh9jrHy0
ゼリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:19.916ID:J9Forq420
掃除用ブラシないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:24.382ID:cgW16Vie0
尻に端を丸く削った針金を差し込んでみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:04.849ID:Uja8IJ4Jd
>>8
掃除用ブラシでどうすんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:09.487ID:9uOD+okx0
ウォシュレット浣腸おすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:40.752ID:euvW8IPx0
箸突っ込んでほぐせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:11.108ID:OXCDa0wf0
坐薬が1番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:30.080ID:TCNwLgLf0
けつの穴に手突っ込め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:51.827ID:27DExbLy0
割りばしにガムくっつけるアレで解ケツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:43.784ID:BmdyP4wW0
尻に差し込む系以外で頼みたい
シャワーでケツ温めるといいかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:23.526ID:liDi+G070
でも踏ん張って出しても実際出るのって細かったり真っ黒なコロコロうんちだったりするんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:05.635ID:J9Forq420
>>10
水溜まってるとこに落として二時間待てばウンコも溶けるから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:49.142ID:8Lt//gSud
指でくちゅくちゅせえて🤌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:06.366ID:BmdyP4wW0
出た!!!
20分トイレで格闘した甲斐あったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:14.496ID:IghSNyUV0
生ゴミとか食えば腹壊して出てくるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:51.690ID:BmdyP4wW0
ただ肛門切れたかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:43.301ID:A1T6q8aE0
水分不足です毎日5リットル飲みましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:54.558ID:dxu59qG6M
普段から水分取らないからそうなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:26.351ID:BmdyP4wW0
平日は2リットルくらい飲んでるけどまだ足りない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:08.294ID:I7KJ6MyT0
今度から肛門にワセリン塗っとけ
馴染むまで時間かかるから便意きたらすぐ塗って馴染ませる時間稼げ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:13.068ID:LRq5tPOj0
脂っこいもの食え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:19.410ID:dN1Gst7gM
ウォシュレットの水勢最強にして水を送り込め
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:33.441ID:AdC6qpSkM
水分だけでなく油分も大事だよ
なんかダイエットで脂質制限でもしてんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:20.553ID:LU/CNLekd
出なくなると焦るよなー
病院いってほじくり出してもらおうかと思った時が一回あったわ
結局アナル用のローションを塗りたくってひり出したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:20.304ID:dxu59qG6M
ギンダラを食うのもあり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:39.366ID:AG1H258kM
1番の原因は引き篭もってて運動不足か昼寝しすぎて便秘だったんだろ多分
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:24.756ID:BmdyP4wW0
>>30
>>32
脂質は普段から摂りすぎないよう意識してる
それが原因かな~ありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:26.623ID:BmdyP4wW0
>>29
ワセリン買っとくわ

>>35
はいその通りです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:41.433ID:b3VdW2OQM
心当たりがあるなら大抵それが原因だ
わかって良かったじゃん
外出や運動がしんどかったら腸に効くストレッチでもいいから調べて習慣化すればいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:36.316ID:J9Forq420
>>36
女さんの頭悪いダイエットってとりあえず脂質を排除するから便秘になるんだってね!

そんで寝る前にティースプーン一杯分のオリーブオイル飲むと便秘が改善するぞ!ってやってるしょうもなさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:16.873ID:UqLBQrOQa
牛乳のめよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:17.899ID:BmdyP4wW0
>>40
おう、食生活と運動気をつけるわ
ウンコだけじゃなく健康全般に良さそうだしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:40.072ID:A9yPhB0OM
最悪死ぬ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:18.909ID:UnyRf7JE0
業務用乾燥ワカメ1kgを買うといいぞ
安くて大体の料理にぶち込めて美味い上にうんちが毎日モリモリ出るようになる
0047
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:46.387ID:AMv0EwWba
>>44
歴史上この症状が出て死ななかったやつはいないもんな…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:06.077ID:WFRbEyeL0
マグミット買ってこい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:31.505ID:0yguJu2P0
早く出さないとコンクリートみたいに硬くなってしまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況