X



団地で過ごした少年時代って財産だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:05.445ID:ZFqPaJYW0
あの頃が人生のピークだったと言ってもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:43.314ID:TUYhbhEQ0
ゲーム返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:45.871ID:AruiU8TZ0
当時は財産無かったけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:50.684ID:m+jBpaXa0
エロいこといっぱい起きてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:39.715ID:ZFqPaJYW0
>>5
子供ながらに夜の公園って集会開いて集団で下着盗みまくってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:36.635ID:TUYhbhEQ0
ほら、やっぱり泥棒だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:25.597ID:ZFqPaJYW0
>>7
泥棒がカッコイイ時代があったんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:10.044ID:6IPOyy8d0
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:13.397ID:m+jBpaXa0
>>8
つまり泥棒だったってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:28.881ID:iLF2ir8F0
団地住みってアメリカでいう黒人と同義だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:22.509ID:ZFqPaJYW0
>>9
団地っ子は友達めちゃくちゃいるからな

>>10
言い方よ。怪盗キッズって感じだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:57.117ID:AruiU8TZ0
ガチの泥棒じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:46.556ID:ZFqPaJYW0
まぁ子供の頃の話だしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:32.048ID:RIUyy8sC0
やっぱ団地の子ってクソなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:15.419ID:TCNwLgLf0
鬼ごっこしてたけど楽しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:21.693ID:o7jArprr0
日本のスラムだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:49.601ID:ZFqPaJYW0
>>16
リレーとドロケイと缶蹴りもやったか?はん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:40.205ID:aoaO0MHh0
5歳まで住んでた団地行ってみたけど建物縮んでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:14.118ID:2uLlnEOVM
階段とエレベーター使ってするケイドロ楽しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:04.980ID:MuhMXxpoa
団地erと遊んでたけど
けっこう遊ぶとこあるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:38.556ID:geGdixMer
30万の絵あるから買いなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:09.132ID:VK2FzsyJa
団地民って自分の家に人あげたがらないよな
なのに一軒家の奴の家にはあがりたがる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:14.348ID:geGdixMer
そんなにパクりたいならカネで買え泥棒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:23.160ID:3/7cYlrX0
公立小学校って団地住み底辺と触れ合える唯一のチャンスだったよな
大人になってからああはなるまいと心に留めておけるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:34.988ID:AmBHw2sY0
団地は団地でも自衛隊官舎住みの友達は遅くても中学校上がる頃には立派一軒家に住んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況