X



通風痛すぎてゲロ吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:20.396ID:HuBrbUIx0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:51.091ID:gVhlsZOE0
甘え

いいもんばっかり食いやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:04.151ID:TUYhbhEQ0
昨日のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:07.883ID:JV5jSy9Y0
甘ったれおじさんがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:09.286ID:E9nlQLm40
また君か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:10.022ID:HuBrbUIx0
もう鎮痛剤朝から何シート飲んだよ‥
頭はフラフラなのにしっかり痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:23.786ID:HuBrbUIx0
>>3
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:40.616ID:HuBrbUIx0
>>2
>>4
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:58.286ID:HuBrbUIx0
>>5
助けて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:02.874ID:bW0rOPWua
風が吹いたら桶屋が儲かるやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:19.191ID:F8MHRiIS0
ビール飲みすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:23.988ID:6Lanp7Lj0
尿酸値高い人のおしっこって酸っぱいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:47.981ID:i6/UbdVZ0
バファリンはダメだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:55.279ID:OdkzED450
いっそ切り落とせば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:05.573ID:HuBrbUIx0
>>11
ちなみに風とか関係なく痛いからね

地面についてりゃそれで痛いし寝てても布団に当たればイタイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:03.529ID:HuBrbUIx0
>>13
おしっこは関係ないっぽいぞ
血中濃度だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:14.757ID:EsY79prt0
一生治らないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:31.231ID:aoaO0MHh0
辛いのか甘いのかわからんスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:36.952ID:HuBrbUIx0
>>14
リングルアイビーの後発品みたいなの飲んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:27.508ID:HuBrbUIx0
>>18
痛み自体は一週間くらいでおさまるらしい

でも体質改善しないと爆弾抱えたままになるんだとさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:05.055ID:J9Forq420
昔は7.0だった数値が7.8まで緩くなったんだから自分で調整しろよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:34.176ID:HuBrbUIx0
>>19
甘いっていうがおまえらだって菓子や酒くらい多少なりとも嗜むだろうし
毎日野菜しか食ってませんって奴もいねーだろ

運だよ運
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:28.133ID:UKZikHtSd
俺も去年の9月になったな
1ヶ月苦しんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:45.452ID:HuBrbUIx0
>>22
7台とかまじで酒一切飲まない⻝べものも江戸時代の百姓レベルの⻝生活してないと無理だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:00.770ID:gVhlsZOE0
まるで反省してない

普通通風で苦しむとプリン体の多いものはピタッとやめられるもんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:02.793ID:HuBrbUIx0
>>24
苦しいよなまじで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:10.594ID:EsY79prt0
治るのか
じゃあ甘えだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:26.530ID:HuBrbUIx0
>>26
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:36.253ID:sb4aLhPe0
からいのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:40.004ID:sJp1v0kKd
こえ
尿酸値10で未発症でフェブリク処方されてから管理してるまだ未発症
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:45.928ID:HuBrbUIx0
>>29
死ねよお前もかかれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:51.826ID:UKZikHtSd
食う量減らしてビールから無糖7パーに変えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:38.591ID:sb4aLhPe0
尿酸値は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:55.873ID:HuBrbUIx0
>>32
なれない運動したり環境が変わるようなことあれば突然起こる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:25.051ID:HuBrbUIx0
>>35
9
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:55.633ID:HuBrbUIx0
>>27
⻝べもののプリン体ってあんま関係ないらしいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:37.638ID:HuBrbUIx0
>>39
85
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:40.382ID:J9Forq420
>>40
痩せろよw
0042ウソです
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:49.478ID:kZuArObfd
フェブリク飲め
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:13.223ID:IRBA2uxCa
原因の大半は体質だからね
気休め程度にでも海藻類とか摂りな
尿路になったらもっと辛いと思うから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:23.997ID:HuBrbUIx0
>>43
実際海藻は好きで結構摂っでる方だけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:01.356ID:HuBrbUIx0
肉も⻝うが海藻きのこ類も好きだから食ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:50.800ID:F8MHRiIS0
興味ないです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:47.306ID:VR740fETa
大丈夫か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:13.703ID:HuBrbUIx0
ジュースは普段全く飲まずにブラックコーヒーとかお茶ばっか

それでも罹った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:28.440ID:HuBrbUIx0
>>47
辛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:39.081ID:HuBrbUIx0
>>46
なら開くなクソバカタレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:10.077ID:WueCkLGM0
全く運動しないんだけど酒ジュース菓子全く摂取しない場合でも痛風なる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:56.649ID:RTD2nh+d0
痩せろデブ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:45.188ID:GJ8CLxxh0
普通に歩ける喜びを噛みしめられるぞ良かったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:49.801ID:IGErBfhgd
吐きそうとか言いながら5ch出来る余裕はあるんだなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:38.791ID:HuBrbUIx0
>>51
しらん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:30.469ID:HuBrbUIx0
>>54
ごちゃんしかできねーんだよバカタレが

飯もくえん車で外出もできん
ふとんと便所行くだけの人生
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:46.494ID:sb4aLhPe0
年齢は?
結婚は?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:14.135ID:F8MHRiIS0
スレ立ててなにがしたいの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:23.348ID:HuBrbUIx0
>>58
一々それ書いて何がしたいの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:11.753ID:HuBrbUIx0
>>53
そして喉元を過ぎで熱さ忘れるんだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:26.877ID:F8MHRiIS0
クソスレ立てんなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:26.285ID:EsY79prt0
スレは立ててもいいだろ別に
甘えだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:49.036ID:HuBrbUIx0
>>61
なんで?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:15.905ID:HuBrbUIx0
>>61
あー
なんかごめん君にレスしてなかったね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:16.167ID:F8MHRiIS0
安価つけんなよキモ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:00.479ID:D8fiop740
>>51
ちなみにコーヒーも飲まないんだが痛風なる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:37.289ID:HuBrbUIx0
たぶん最初のレスに安価付けなかった事起こってるんだなゴメンゴメン
>>12
うんひさしぶりにビールちょっと飲んだんだよね5日で500を10本程

それも原因にあるのかもね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:50.245ID:F8MHRiIS0
>>66
なにがちなみになの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:02.187ID:HuBrbUIx0
>>66
とにかく血液検査して尿酸値高いって言われたら注意したほうがいいらしいぞ

要因のセオリーが暴飲暴食や運動不足らしいけど他にも色々体質とかもあるだろうし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:17.710ID:HuBrbUIx0
>>68
拗ねんなよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:58.629ID:D8fiop740
>>66
>>51
IDかわったが同じやつだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:06.491ID:fqT8gmxR0
発作は一回も出たことなかったけど尿酸値高かったから薬飲んでる
それ以降も発作も数値も問題なし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:22.774ID:HuBrbUIx0
>>72
フェブリクってやつか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:36.151ID:fqT8gmxR0
違う
ベンズブロマロンってやつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:07.145ID:HuBrbUIx0
>>74
初めて聞いた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:29.100ID:F8MHRiIS0
やめろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:36.168ID:H/JFv9/od
陣痛に見えてスレ立ててる場合じゃないだろと思ってしまった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:36.849ID:HuBrbUIx0
>>78
陣痛とどっちが痛いんだろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:28.823ID:Jn1VRI+0d
痛風痛
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:54.256ID:fqT8gmxR0
てか薬飲んでも駄目なの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:54.703ID:cJpNpQvP0
俺痛くない☺お前痛い😂🫵
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:19.735ID:hwAEg6nmd
>>66
結局は腎臓疾患だから腎臓に負担かけたら痛風になる
と言うか痛風にならずにいきなり腎不全とか腎炎になる人も居るから
そちらの方が危ない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:36.492ID:rWfIHRLP0
通風って痛いだけ?
0085◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:57.326ID:rDID5RQJ0?2BP(0)

痛風発作は8で起こる人もいれば14で起こらないひともいる
遺伝性はどうしよもないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:20.457ID:hwAEg6nmd
>>84
痛みと腎臓にダメージが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況