X



Angel Beats!とかいう今ヘブバンとコラボしてる神アニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:28.388ID:OEEeqKbl0
正直結婚してやんよしか覚えてないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:48.607ID:QN9r+MeYr
天使ちゃんマジ天使
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:20.327ID:c0aIOBdw0
まじで?!ヘブバン始まったな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:20.233ID:OEEeqKbl0
>>3
始まったなwwwwwゆりっぺ出るらしいぞwwwww
蔵のストイベがクソすぎて辞めたけど復帰したろかなwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:01.033ID:FjOrApN30
天使ちゃんマジ天使~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:50.650ID:MVuLlOoE0
ドリル回転射出の椅子とかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:01.029ID:Mhs6AvdDp
最後に他のやつ全員消して二人でイチャコラしようとしたシーンで笑った記憶しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:06.843ID:OEEeqKbl0
>>6
懐かしいなwwwww覚えてるわwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:32.110ID:RIUyy8sC0
LiSAが売れなかったら思い出されもしなかったアニメだろ
話のクオリティもダイナミックコード並みだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:06.047ID:35tURHeg0
よく1話だけのアニメとか言われるけど個人的には影出るまでは好きだったよ
影出てからは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:09.760ID:obe+8xlXa
2クールだったら神アニメだったろうアニメ
終盤畳すぎて全然感動できなかった印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:16.306ID:MaJ0Vpxu0
ゲーム展開に失敗して完全にとどめを刺されたイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:30.554ID:Wn3Mzalw0
tps://i.imgur.com/9CefekJ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:46.867ID:icrIKoWrr
ダーマエ「とりあえず誰か死ねば感動するやろ」
もうこれで無理こいつ何も進歩してねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:12.275ID:OEEeqKbl0
>>13
昔あったなwwwwwww開発に偉い時間かかってその頃には誰からも忘れ去られてたんだっけ?wwwwww
うろ覚えだがwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:02.941ID:OEEeqKbl0
>>15
俺は昔から感動部分は嫌いだぞwwwwww薄寒いギャグとキャラが好きで見てるwwwww
ここでキャラが死にまーす(なんかいい感じの曲流しながら)だもんなwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:21.304ID:c0aIOBdw0
1万課金したけどでねぇwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:08.473ID:MaJ0Vpxu0
>>16
vol.1で終わったな

あと花澤香菜の今のキャラが出来上がったのはSSSラジオのキタエリと櫻井浩美のおかげだとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:23.240ID:OEEeqKbl0
てかめぐみん抜けた辺りからやってねーわヘブバンwwwww
今どうなってんだあいつらwwwwゆりっぺとか天使ちゃんももセラフ部隊に入るのかwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:10.766ID:YCvHZPHz0
ABは間違いなく歴史に残るアニメになるだろ
個性豊かな登場人物と無駄のないストーリー展開、必要十分な心理描写
主人公の言動も、少し気持ちが落ち着いた今では、ある意味アクセントみたいなものだったように感じられる
映像的なクオリティもそこそこのもので、まさにこの時代を象徴するような作品に仕上がってる
これ超えられるアニメあるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:30.442ID:mY7cdCPQ0
ゲームはよ作ってくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:01.093ID:J9Lz+pAd0
音無の利他的な行動を妹助けられなかった自責の念から過去に縛られてる事にしてネガティブに曲解して
音無の利己的な行動を自分を許せたとか未来に向かってる事にしてポジティブに曲解すればいいのかな

今まで利他的な行動をやってきた音無が最後の最後で利己的な行動して幻滅したし一気に駄作になった感が否めなかったけど・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:46.722ID:MVuLlOoE0
最後のアレは狂言回しなだけじゃなくて
おまえも男の子のだったんだなって思えるかどうかみたいなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:51.506ID:fKC6NZPrp
せっかく世代交代でメインに据えようとした殿に逃げられたのは悲惨だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:05.237ID:hTy8yYPD0
麻枝准って人殺すより家族の話やった方が泣けるだろ
もう人死なすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況