X



今から仮免試験だから全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:34.771ID:qPrdeUPjd
車の免許ひとつに金と手間かかりすぎで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:12.576ID:cJ56M2Iz0
仮免落ちたら免許取るの諦めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:41.133ID:sb4aLhPe0
みんな普通1回で合格するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:04.312ID:4n+H+Cqx0
うんこ済ませた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:16.211ID:C/v1HhNg0
引っ掛け問題気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:20.796ID:qPrdeUPjd
>>2
周りのおっさんたちそこそこ仮免で落ちてるやつ多いからへーきへーき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:25.965ID:CBuLWu5t0
バック駐車で失敗しろ!
念送っといた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:56.312ID:qPrdeUPjd
>>3
構内のコースを丁寧に丁寧に一通り回るだけ
普通の免許試験と何が違うのかはよくわからん
>>4
合宿組は基本1発らしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:35.698ID:qPrdeUPjd
>>5
今駅のトイレで出てきた
4時間?かかるとかヤバすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:55.892ID:2oludODK0
筆記で落ちなきゃセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:03.526ID:qPrdeUPjd
>>6
進路変更が3秒前で停車後退がその時な!覚えた!
>>7

さすがにコラでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:54.874ID:qPrdeUPjd
>>9
仮免試験だと多分バック駐車ないんじゃね?
練習はしたけど試験前の実技テストだとやらなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:51.204ID:qPrdeUPjd
>>12
効果測定一通り回したけど90点は下回らなかったからいけるな!
再受講3000は痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:34.084ID:qPrdeUPjd
今日の送迎バスの運転手馬鹿みたいに運転荒い……
今日暑いのに暖房キツイしきもちわるくなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:36.565ID:qPrdeUPjd
なんでこいつ見通しの悪い黄色点滅信号の交差点通過する時にアクセル踏み込むんだよ……
早く事故ってくれ
0018!buki
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:59.049ID:S0vowJUc0
>>1
その手間暇と金銭負担の割には
運転適性の無い人物を排除しきれない模様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:55.702ID:qPrdeUPjd
>>18
あんまり厳しくすると無免が増えるだけだから難しいんじゃないかな
ガチでやばいやつは免停免取なっても運転してまた事故起こして捕まってるし
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:37.972ID:UZGJhKTz0
かりめんって
ひっきあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況