X



もう日本語内では正義なら許されることが私刑で問題になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:52.528ID:ek0v4KZjM
今までもスシローでイタズラを行動するだけで学校を退職する必要がありましたか?
イタズラをわずかに行われただけで。行動をバッシングを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:24.066ID:ElFI0I2E0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:43.909ID:OsEd0oyXa
じゃあしなきゃ良かったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:50.060ID:QwEELw8ip
ガチの外国人の可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:57.859ID:yJBj4ohY0
機械翻訳感なにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:03.083ID:trNV2RFe0
お前寝てないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:47.717ID:kUmij0/ia
次は多分「正義狩り」の流れが起こると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:53.880ID:/Gchskltd
>>1
知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況