X



誰か俺の水道代勝手に支払うイタズラしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:50.861ID:krF+o03o0
ここ4ヶ月くらい払ってないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:32.003ID:E3xhTyGx0
家賃に入ってる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:54.196ID:krF+o03o0
>>2
入ってない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:25.134ID:PM0u5CYap
引き落とししている定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:51.411ID:krF+o03o0
>>4
役所行ってない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:13.664ID:hMKEkAE90
水道使ってない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:24.300ID:qPrdeUPjd
あと2ヶ月はもつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:41.531ID:krF+o03o0
>>6
垂れ流し定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:09.306ID:krF+o03o0
>>7
どういう計算
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:42.910ID:G1Dim8200
バレたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:57.103ID:tymPCF7e0
住人全員ぶんまとめて家主が払ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:58.877ID:krF+o03o0
>>10
錬金術定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:16.336ID:krF+o03o0
>>11
ゴンお前だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:24.367ID:krF+o03o0
>>12
一軒家だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:06.679ID:rrl08Mp90
もしかして:井戸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:25.982ID:krF+o03o0
>>16
もしかしないど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:36.196ID:/FCNGukQa
払ってないけど止まってないから良いやって思ってある日突然水道が止まるんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:57.539ID:qPrdeUPjd
>>9
たしか水道は未払いでも半年は止まらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:11.662ID:JiHI0DfqM
わろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:15.613ID:o4Qz0pAVx
>>20
うそつけ滞納2回分で止まったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:50.504ID:krF+o03o0
まったくこれだから公務員は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:07.844ID:W7vZBOIG0
生活保護うけてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:37.668ID:2UYAO7Ag0
本当に請求書来てないなら止められたらクレーム入れて良いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:30.179ID:bvDLK+v7a
水はガチで止めたら死ぬから半年の猶予があるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況