X



さっきマスクのスレ立てたら強制とお願いの違いがわかってないバカがいたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:40.481ID:PGDVyaZiM
マスク拒否した客の入店を断らないでそいつにマスクを必ず着けさせてから店がそいつを入店させたらこれか強制

しかしマスクを拒否したのを認めた上で店がそいつの入店を断っても無理やりマスクさせて入店させたわけじゃないのでこれは強制ではない
お願いを断った客の入店を断わっただけ

バカはこの違いわからんのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:20.596ID:bMzFpCi50
はあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:52.475ID:PGDVyaZiM
>>2
バカじゃなけりゃわかるはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:19.499ID:cwyQUMBs0
もう入店してたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:05.878ID:bMzFpCi50
>>3
はあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:26.848ID:PGDVyaZiM
>>4
同じことだろ
無理やりマスクさせたら強制
マスク拒否するの認めた上で店が退店してもらうのは当たり前の権利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:26.003ID:uksO17VX0
だから国が店舗等の事実上強制をやめさせろって話よ ガキの発育とか卒業式とかそんなんはどうでもよいんだわ まず勤労納税者の方を解除しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況