X



有給5回は義務!?じゃあ公休を有給にして1日休日出勤にすりゃいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:01.834ID:s7dmoJHC0
天才か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:36.759ID:D8WZJKUud
週休1日にすればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:53.518ID:qgOhEIiu0
公休を有給にするってなんだ?
新手の錬金術か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:36.994ID:ydx3GaTFd
有給にして仕事したら1日分の給料+休日出勤にならないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:08.747ID:s7dmoJHC0
>>3
日曜日の休みを有給に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:18.050ID:s7dmoJHC0
>>4
いや有給にした日は公休同様休むよ
どこか適当な出勤した日を休日出勤にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:45.530ID:3ym6HLT8M
>>4
そこが肝だろ

夜勤の日を選んで
休日手当+夜勤手当も付けて貰って
0008!buki
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:07.752ID:S0vowJUc0
零細企業「休暇申請書5枚/1人配ればよくない?(再発行不可)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:07.051ID:s7dmoJHC0
>>7
うちは夜勤手当とか無くて歩合だから
逆に稼ぎの少ない日を休日出勤に当てて少しでもプラスにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:26.017ID:jKHXKl+Pp
公休だけど有給使ってもいいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況