X



工場とかにいる地味で無口なブスと付き合って結婚したすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:14.038ID:avYt5bH4M
幸せにしたすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:10.459ID:qhBQ4yzR0
そのパターンで付き合ったことあるけど結局ブスだから無理になったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:04.706ID:TDdfeykz0
わかる
でも多分そんなブスでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:38.560ID:Q/Mt8wAB0
ライン作業感覚でチンポも取っ替え引っ替え検品してる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:31.812ID:KkjnjuyH0
工場長の娘さん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:25.345ID:bbSNx7Erd
そういう女にフラれたワイ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:16.739ID:veRCBZxlM
明るいブスにしとけ
まぁまぁかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:56.502ID:rTybdZI30
だいたい穴兄弟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:09.009ID:/I0wSYn4d
このパターンで付き合ったけど結局別れたわ
ブスはブスだよ。ただめちゃくちゃ名器ではあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています