X



お前らってFIREしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:10.417ID:C3SPAdE90
仕事しないで貧乏暮らしって楽しいんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:05.814ID:C3SPAdE90
資産3000万だとか5000万じゃ
せいぜい不労所得年100~250万程度でしょ?
年金貰ってて老後少し楽に暮らすってなら判るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:42.941ID:d8efON7w0
自由に使える金があんま無い状態で仕事辞めて暇になってもやること無さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:15.748ID:C3SPAdE90
>>4
600万仕事で稼いでて
プラス200万不労所得ならそこそこ良い生活だなってなるけど
仕事してなくて200万だけじゃただの貧乏だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:51.571ID:Xm9RjMwbM
新宿古着屋ももうすぐ配電盤からファイヤー出来ますよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況