X



【写真】俺がイケメンか評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:21.613ID:I5Am8i4z0
https://i.imgur.com/YvBi9XB.jpg

鼻は整形するしニキビ跡は治療中だから安してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:41.641ID:CD92+wW70
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:18.298ID:gwACeJW90
面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:27.252ID:I2UkbF2N0
中の中の中ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:35.945ID:qVu27dF00
天パwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:36.054ID:I5Am8i4z0
>>2
中学生の頃ドブスっていわれんわが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:32.052ID:Fe8AHTjT0
綺麗なムロツヨシ
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/11(土) 07:27:32.345ID:1lfH8aAY0
いや整形せんでも!( ´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:30:00.391ID:oH0iZbucM
>>9
イライラしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:31:57.064ID:I5Am8i4z0
>>12
俺が好きな男はみんな鼻先が出てる
鼻先が出てないと発言権がないとすら思ってしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:09.870ID:MvO+yErF0
髪型変えて肌綺麗にしたら十分イケメンになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:35:07.723ID:M4xSLKTD0
なんでこんなスレでおにやなんか見かけんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:37.785ID:I5Am8i4z0
鼻先が出てると一気にちゃんとした深みのある顔になる
鼻先が引っこんでるとどこか不安な顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:36:40.127ID:1mu8MuzG0
中の上ぐらい
普通に付き合えるだろうし整形もそんなせんでええやろ
鼻の整形は難易度高いみたいだからするならケチらず
ちゃんとリサーチ検討した上でやればいいと思うが
今の顏が好きって女性はいるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:27.611ID:QeaaATc90
もっと自信持てよ
かっこいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:27.698ID:FBYreBH50
ハゲてね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:20.271ID:I5Am8i4z0
https://i.imgur.com/rebe62r.jpg
鼻先が出てるとどの角度から見ても安定してカッコいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:10.393ID:OsZ8qoga0
大泉洋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:23.275ID:I5Am8i4z0
鼻先が引っこんでると光の加減や角度によっては不細工に映る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:01.077ID:/lcC3xBsM
いい意味でフツメンって感じの顔
平均より上か下かで言ったら間違いなく上だと思う
何よりあんまり左右非対称じゃないのがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:21.449ID:3S7gBPTCM
せいけいしてから立て直せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:14.952ID:EEWL40kKd
スキンケアして髪型と眉毛どうにかしちゃえば平均以上になるだろこれ
整った顔立ちだし整形する必要ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:03.692ID:r2wxtRUV0
治療が終わってから来いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:13.230ID:fy1kX1mu0
コメントしてる奴らブサイクそうで草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:21.435ID:cZX6Ssiua
包茎とワキガも治せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:23.445ID:oH0iZbucM
>>29
お前が一番なブサメン定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:36.828ID:7sfGtCzn0
>>29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:19.877ID:qHoy0Xd/0
髪の毛どうにかすればイケメンじゃね?
それくらいの鼻の人よくいるし全く気にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況