X



斜視のやつのスレうざすぎだろ。でも斜視でNGしたら斜視のスレ全部みれんくなるしどうしたらいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:52.075ID:G3wOYvxc0
キチガイはスレに一般的ではない定型句入れてNGしやすくしろゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:00.063ID:gd7sOthv0
斜視のスレとか見ないだろ
0003
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:52.194ID:wMuQ8Bxq0
このスレは斜視だと思いますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:38.231ID:H2LbZTFO0
見たくないものを見ることも、
成長へとつながるものだと、朕は思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:12.928ID:cgW16Vie0
昨日は「口ゴボですか?」ってスレ立ててたから今日あたり乱立すると思う
0006
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:49.076ID:vuGOYC8/0
解決する気ないのに延々質問し続けてるのガチガイジ感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:50.009ID:G3wOYvxc0
>>5
もうどうしたらいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:33.630ID:qZ9B16PW0
見れる必要なくねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています