X



札幌のホテル探したらビジホでも3万とかするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:12.738ID:vuGOYC8/0
札幌リゾート地かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:31.790ID:f/c6Icq50
雪まつり中だもん
0004
垢版 |
2023/02/11(土) 06:43:33.715ID:vuGOYC8/0
お前らよく知ってるな
空いてる一番安いとこで16000円からとかやべーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:45:59.331ID:0QqSJLZL0
大きなイベントが有れば何処もそんなもんだろう
地元の宮崎市も今はプロ野球キャンプ等でホテル高騰しているよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:22.973ID:f/c6Icq50
一昨日札幌泊まった時は安いビジホに泊まれたよ北海道の旅行支援クーポンも使えたから実質2000円行かないくらいですんだ
いまから予約はさすがに埋まってるだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:49.139ID:oDDlnjNKd
北海道のクセにwwwwww
0010
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:03.891ID:vuGOYC8/0
>>6
野球でも高騰するのか
つーことはこないだのワールドカップの時カメルーンのホテル価格すごかったんだろうな
0011
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:44.879ID:vuGOYC8/0
>>5
ほんとそれ
東京でもイベントの時こうなる
>>8
安すぎワロタ
そのレベルはドミトリーとかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:17.454ID:0QqSJLZL0
>>10
カタールじゃない?
かなり高騰していたみたいだよ
臨時のコンテナハウスみたいな所で日本円換算で3万円くらいだったらしい
0013
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:33.141ID:vuGOYC8/0
>>12
間違えた
やべーなそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:17.947ID:TJMGloYva
ニコーリフレ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況