X



タラヲ死んどるやんけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:15:43.289ID:vsAQEyP+0
なんちゅうこっちゃ!
なんで教えへんねん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:16:36.375ID:TUYhbhEQ0
JかG行きなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:16:58.965ID:vsAQEyP+0
>>2
やかましいわ!
ここがワイの巣やねん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:17:57.121ID:xjPRrD6I0
すし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:18:21.157ID:vsAQEyP+0
お前らほんまに反省せぇや!
わかっとんのか?なめんやないど!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:18:51.347ID:vsAQEyP+0
>>4
なんや?寿司食いたいんか?
スシローでも行って来い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:20:13.194ID:vsAQEyP+0
まぁええわ
シコって寝るわ
ほな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:09.740ID:BeBQfiUV0
猛虎弁全く使ってなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:46.074ID:TUYhbhEQ0
やかましいけどただの関西弁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:23:31.840ID:vsAQEyP+0
関西に文句あるんか?
どつくぞわれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:24.904ID:RIUyy8sC0
中の人の年齢はタラヲ>サザエ>波平だったけど後任は茶風林よりも若いのかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:25:53.089ID:oDDlnjNKd
じょおじゃくぅーwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:07.825ID:vsAQEyP+0
>>12
末尾dの糞カスで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:46.509ID:oDDlnjNKd
>>13
そこまで効くコトもなかろーにwwwwww

やーい!やーい!アホーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況