X



パチ屋行かなきゃいけないけど眠たい助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 05:54:03.729ID:JzO4qzwG0
寝てない時に限ってツモるんよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:56:19.010ID:YuZPDbSn0
行かなくていいよ
0003博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 05:56:24.694ID:JzO4qzwG0
眠いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:35.552ID:JzO4qzwG0
>>2
行かなきゃいけないの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:58:57.663ID:IrlRrKpZ0
お前はまだまだ甘いな、パチ屋行くとき眠いなんて言ってる時点でお前は負けだ
0006博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:17.048ID:JzO4qzwG0
>>5
できれば行きたくないけど行けるって言っちゃったの!
終日稼働しなきゃいけないかもしれないから鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:03:12.256ID:H2LbZTFO0
今日は土曜日だよ?正気を取り戻してほしい
と、朕は思います
0008博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:55.623ID:JzO4qzwG0
あかんこの眠さは抽選ですでに具合悪くなるやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況