X



羽生さん勝ってるやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:41.420ID:wPbENXRcd
羽生善治九段が藤井聡太王将を破る 2勝2敗のタイに 王将戦第4局
https://mainichi.jp/articles/20230210/k00/00m/040/169000c

東京都立川市のSORANO HOTELで9日から指された第72期ALSOK杯王将戦七番勝負の第4局は10日、挑戦者の羽生善治九段(52)が藤井聡太王将(20)に勝ち、対戦成績を2勝2敗のタイに戻した。

第5局は25、26の両日、島根県大田市のさんべ荘で行われる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:24.653ID:EREPiyW+M
この前やってたのと違うタイトル戦?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:47:23.894ID:gVhlsZOE0
最終戦で藤井聡太が圧勝して2回はわざと負けてあげましたwとか言ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:44.172ID:wPbENXRcd
>>2
羽生さんは久しぶりのタイトル戦だからこの前の続きじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:55:30.703ID:EREPiyW+M
>>4
なんか勝ったとか盛り上がってたがその後は負けてダメだったとかスレ立ってたよ、それと同じタイトル戦なら藤井に勝ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:03:21.707ID:JkAWodgI0
王将戦や
勝った方がコスプレする名物イベント有り
昨日は羽生さんがチョコレート職人になっとったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況