X



外食の朝飯ってなに食えばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:07.317ID:daHDkDdv0
牛丼かラーメンくらいしか思い当たらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:22.901ID:dV5aP6E70
まぜのっけ食べてればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:42.579ID:hW6voZGb0
オートミール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:47:37.686ID:JzLJk+R00
すき家でサバ朝食デラックスか、牛か鮭の混ぜのっけか、
松屋のサバ朝食か、豚汁朝食か、
街かど屋のサバ朝食か、豚汁定食か、
なか卯の鯖ほぐし朝食か、銀鮭朝食か、
ガストかサイゼリヤかココイチの朝食か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:48:17.098ID:M0un+kWR0
ココスの朝バイキング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:48:49.027ID:+O8GgKUG0
朝マック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:48:51.707ID:h6i0VTGB0
松屋一択か朝マック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:45.615ID:gVhlsZOE0
ファミレスの朝食いいぞ

のんびりできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:54.384ID:lcRV/kv4d
じゃあ牛丼かラーメン食っとけばいいンゴね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:50:47.254ID:khfvZDMxM
富士そば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:54:21.159ID:lcRV/kv4d
富士そば不味いじゃん
みんなが美味い美味い言うから食ったけどありゃ嘘松だった
麺は勿論つゆもダメ
天ぷらは揚げ過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:54:34.953ID:daHDkDdv0
いいね👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:30.642ID:lcRV/kv4d
富士そばなんか行くくらいなら
ゆで太郎行くわ
つか富士そばで食うくらいならコンビニでパン買って食うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:59:15.633ID:G3wOYvxc0
蕎麦チェーン店の蕎麦って市販でよくある成分表でそばより小麦粉のほうが前に書いてあるタイプの蕎麦と同じよな
あれを360円はきつい
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:55.389ID:TtkDxLX80
ホットサンドとビール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:02:30.102ID:lcRV/kv4d
富士そばには本当にがっかりした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:26.118ID:JzLJk+R00
十割蕎麦は不味い店も多いからリスク高い
石川の門前そばとか蕎麦もツユも不味すぎ、能登手仕事屋とか
逆に福知山は十割蕎麦美味しいねぇ、鬼ヶそばとか

二八蕎麦のほうが不味い店少ないから安定してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:17:36.176ID:G3wOYvxc0
>>19
ほーんそういうことか
うどんおいしいなぁうどん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:20:52.099ID:JzLJk+R00
>>20
うどんより蕎麦派なんだけど、
丸亀製麺って何であんなにうどん美味しいんだろうか
圧倒的にレベル高すぎる

暖かいスープは丸亀製麺は微妙でなか卯のほうが美味しく感じるけど
丸亀製麺もアサリうどんはスープ美味しいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:21:25.088ID:WpylyMw70
ガストのモーニング好きやで
スープバーとドリンクバー付いてて399円からある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:23:44.459ID:JzLJk+R00
丸亀製麺、冷のぶっかけ派だけど、
釜玉派とか、かけ出汁派とか、釜揚げ派とか、醤油派とか、釜揚げにかけ出汁派とか何か色々分かれるよね

はなまるうどんはネギさえ取り放題ならまだ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:33.876ID:JzLJk+R00
>>22
岩手と山形は何でも美味しいイメージあるねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:28:16.066ID:JzLJk+R00
>>23
ガストのビーフガパオライスプレートが美味しすぎる
感動ハンバーグコースもコスパ良いよ

ガストはマグロとアボカドの温玉サラダご飯を復活させて欲しいわ
びっくりドンキーはオムクリームハンバーグライスを復活させて欲しい
すき家はオムレツ牛丼(チーズとホウレン草入り)を復活させて欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:30:48.443ID:EfT3beEU0
朝から油っこいものは辞めた方が良い
さっぱりしたものが良い
マックとかはダメだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:35:07.601ID:b5XSoeXqd
半田屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:38:51.085ID:0QqSJLZL0
お金に余裕有ればホテルの朝食
ファミレス、牛丼屋、○○食堂、うどん屋、ハンバーガー屋、ミスド、スタバ等のカフェ
地元ならこんな感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:40:23.886ID:JzLJk+R00
まいどおおきに食堂
餃子の王将
とかもあるなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:17.122ID:aHUj7J/O0
ドトール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況