X



クソダサい星座四天王決定!!!蟹座、牡牛座、蠍座、魚座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:03.196ID:oO60Ms200
ダセーーーーwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:36:30.569ID:+Z9dA2AN0
ホッ(´・ω・`)三3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:37:00.734ID:oO60Ms200
>>2
何座だ?
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/11(土) 05:37:04.815ID:y4J8s6kQ0
聖闘士星矢の影響ってやつだな
0005味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/11(土) 05:38:20.973ID:1DDSuvtH0
俺はジェミニだぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:35.614ID:+Z9dA2AN0
>>3
GOAT(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:38.796ID:oO60Ms200
>>5
まあ普通だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:24.513ID:618JOg100
一番かっこいいのは射手座ということでいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:41:32.539ID:oO60Ms200
>>6
ほぼ四天王やないかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:38.117ID:Ka/wkbU20
髪の毛座
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:09.943ID:BClPt++ua
童虎の星座であるオレは勝ち組
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:47:58.335ID:EREPiyW+M
ダサい基準は星座の形?それとも名称??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:16.087ID:1iW+nnEG0
水の宮ばっかりか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:53:38.109ID:MwmRxLhW0
積尸気冥界波喰らわせたろか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:21.956ID:bBBFywy10
ふたご座です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:57.330ID:KKd4I9Hg0
蠍はモチーフ自体はカッコいいのに
「さそり座」ってなると途端にダサいよな

スコーピオンとかアンタレスとか横文字にするとカッコイイんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:11:08.101ID:cC1lvwItp
英雄殺した>>>>怪物から逃げる時の姿>女拉致する時の姿>>>>>>>踏み潰された

四天王にも格差があるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:12:56.351ID:x+qG9ANE0
おひつじてなんやねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:14:57.610ID:ya/xKEEM0
圧倒的に一番ダサいのはおとめ座wwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:15:34.696ID:Sw3D+MN90
蟹座は由来から何故星座に選ばれたか分からんエピソード過ぎる
たまたま横道通ってるからって当て嵌める神話を他のにせいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:19:00.741ID:Ka/wkbU20
他にカニとかいなかったんだし仕方ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:20:22.626ID:4UFPm+gu0
>>19
センチメンタリズムを感じずにはいられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況