X



ぼく肩こりつらいので治してくれる人探してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:24:02.847ID:Dwnhn/BDM
治してもらうにはどうすれば良いですか?目の前でおならすれば良いですか?なんでもやりますよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:17.237ID:+Z9dA2AN0
一重瞼かすおつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:34.528ID:dV5aP6E70
マッサージに行って来なよ
マッサージ器でも何回もやれば割と良くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:26:25.257ID:+O8GgKUG0
ストレッチしてみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:26:27.931ID:Dwnhn/BDM
>>3
マッサージシートはあるんですけど、隣に聞こえると気まずいのでまだ出してませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:26:41.345ID:txbWa406a
お揉みしましょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:27:14.063ID:6/YQ0njA0
じゃあリンパ流しますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:27:59.332ID:Dwnhn/BDM
>>4
怪我がひどく右腕があげられなくて、ぎり手をゆっくり後ろに回して肩甲骨を閉じるのが精一杯です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:28:14.936ID:Dwnhn/BDM
>>6
お願いできますか?岩槻でもいいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:28:39.240ID:Dwnhn/BDM
>>7
是非お願いします…お礼におならを顔にかけます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:30:19.220ID:Pzyfrvzo0
YouTubeの広告に出てくる魔法の整体師に治してもらう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:59.707ID:Dwnhn/BDM
>>11
今から魔法の整体師目指せませんか?
なれたら是非ぼくに施術してください
0013味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:11.387ID:1DDSuvtH0
ブロック注射効くかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:00.557ID:gVhlsZOE0
肩こり巨乳ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:41:40.674ID:lcRV/kv4d
何か乗ってますよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:59.166ID:h6i0VTGB0
肛門広げてうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況