X



マイケルジャクソンのコピバン組んだけどダンサーいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:46.785ID:eVuynkkG0
割とマジでボーカルが踊れなくて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:03.777ID:rmlX4UuA0
さすがに今どき嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:19.221ID:eVuynkkG0
>>2
ジジイだし....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:40.925ID:VUTHGOOPH
ポウ担当とアオ担当は分けとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:57.217ID:eVuynkkG0
>>4
ボーカルが全部やってるけどダンスが出来なくてクッソつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:00.701ID:rmlX4UuA0
踊らないボーカルと歌わないダンサー追加は変だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:22.626ID:p+DpQ8l00
つか色んな意味で天才だからなあの人
他人が簡単に真似できるようじゃあんな伝説にはなってないわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:48.959ID:gVhlsZOE0
あんだけ踊って歌えるってマイケルってすげえよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:25.912ID:mFZrSHBma
Beat Itのギターはヴァン・ヘイレンでアルバムチャート1,2位をヴァン・ヘイレンが占めた1位マイケル・ジャクソンThriller、2位ヴァン・ヘイレン1984
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:31.797ID:rmlX4UuA0
地声高いから
低い人がまねてみようとするカロリーとは全然違うと思う
本人の歌のカロリーは高くなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:26.493ID:4EQVzoO60
靴の裏に鉄板仕込んで床磁石で支えないと傾いたとき倒れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:42.054ID:eVuynkkG0
>>6
いやほんとこれなんだけど1人クビにするのは悲しいじゃん
しかも歌って踊れるやつなんていないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:11.137ID:rmlX4UuA0
ジャーニーやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:21.801ID:eVuynkkG0
>>8
誰かマイケル連れてきてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:03:26.683ID:eVuynkkG0
>>13
流石に古さが漂ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:34.461ID:rmlX4UuA0
>>15
マイケルは昔で止まってるけど
ジャーニーは現役だよ(最近注目してないけどそうだよな?)

ボーカルがマイケルいけるならいけそうと思った次第
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:42.191ID:mRn7pxe00
そんなコピバンを組むなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:06:25.477ID:p+DpQ8l00
Billie Jeanのベースラインがカッコ良過ぎる
ああいうシンプルなのに耳から離れないようなベースラインの曲って80年代に多いんだよな

1のバンドにルイスジョンソンは居るのかい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:26.757ID:eVuynkkG0
>>16
曲がだいぶ古い構成になってるから現役とか割と関係ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:54.989ID:eVuynkkG0
>>17
うるせぇダンサー連れてこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:10:26.408ID:eVuynkkG0
>>18
めっちゃ上手いおっさんがいるめっちゃデブだけどグルーヴは最高だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:11:05.604ID:rmlX4UuA0
マイケル楽曲の方がよっぽど古いだろ
ジャーニーの音は今でも通用するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況