X



お前ら「韓国嫌い!韓国製品買わない!」俺「ふーん、じゃあチヂミ、ナムル、ビビンバ禁止ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:19:58.883ID:hI1iUX+e0
別に困ることなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:39.420ID:yDpE/O740
何一つ困らなくて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:46.091ID:XVUJhr9Ya
なんの問題もない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:29.565ID:IVn5JS9/0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51B/13/DR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:37.569ID:4EQVzoO60
どうぞどうぞ
0007【色気】
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:03.533ID:yeR2KGsw0
統一教会禁止されたほうが一部の人間にダメージありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:43.134ID:rmlX4UuA0
いい加減にしろ
韓国は嫌いじゃないし
たまに韓国料理食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:43.531ID:ZWLXwMfu0
普通は韓国産の海苔を使ってるコンビニのおにぎりも禁止にしますよね?しっかりやれよ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:12.904ID:Or5zHWt30
反応に困る微妙なものばかり並べるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:28.234ID:L2HDlAP50
なんの感情もわかないから好きでも嫌いでもないけど
こっちを敵国と教育してる相手を好きってのはなんだろう、ただのバカなのかそれとも蟻と人みたいな上位者としての遊びなのかとたまに考えるときはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:11.596ID:rmlX4UuA0
>>11
ひとくくりにしてるお前がバカで
自分は違うと思ってるかも知れないけど
レイシストの卵になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:16.199ID:FASfKirx0
>>8
あ、在日くんが何か言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:39.683ID:kxpBeiqi0
はい100万回はみたつまんない煽りスレ
以下レスするやつは自演かただの大馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:57.719ID:kxpBeiqi0
>>13
はい煽り自演ね乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:12.053ID:TUYhbhEQ0
げひひひひひひひ!!!
パオーンぞうさん!!ぱおーーーん!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:24.544ID:Ka/wkbU20
ふーん、じゃあ韓国系のソシャゲでシコるの禁止ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:01.677ID:kxpBeiqi0
>>16
これはただの大馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:18.573ID:kxpBeiqi0
>>17
これは自演
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:21.207ID:tmqJC66b0
盛岡冷麺はセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:37.037ID:zY112tkA0
女は困るだろ、あいつら韓国の化粧品とかまじで好きだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:49.262ID:kxpBeiqi0
>>20
自演して惨めにならないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:18.113ID:kxpBeiqi0
>>21
女とか言っちゃってるよこいつは煽り屋だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:30.170ID:uGRzIK5L0
>>22
じぇんじぇん




自演だけにwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:36.923ID:IQrrh2Aar
日本でチヂミやナムルやキムチ喰っても何一つ韓国に還元されんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:57.456ID:kxpBeiqi0
>>24
ID変わってますよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:01.857ID:tYPHiPVY0
余裕でワロタ
一生食わなくていいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:45.305ID:kxpBeiqi0
>>27
はい自演
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:40.428ID:QXti13EmM
きむちいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:21.592ID:kxpBeiqi0
>>29
これはただの大馬鹿
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:55.072ID:tYPHiPVY0
>>28
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況