X



(´・ω・`)マクドを買いに行くか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:52.071ID:PS2dEiix0
(´・ω・`)迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:22.458ID:yzOxsMcLd
お前がマックいくなら俺もコンビニ行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:16.687ID:bR+wewhk0
(´・ω・`)牛丼だっていってんだろ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:38.739ID:PS2dEiix0
(´・ω・`)うぅむ…お腹が減ったようなそうでもないような…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:53.667ID:PS2dEiix0
>>3
(´・ω・`)マクドでしょ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:19.011ID:bR+wewhk0
(´・ω・`)紅生姜たんとお食べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:40.706ID:PS2dEiix0
(´・ω・`)村から出てくるな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:00.249ID:p+DpQ8l00
(´・ω・`)あと45分で牛丼屋さんの朝定はじまるお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:20.545ID:jso00N0nd
今やってる店舗あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:59.914ID:bR+wewhk0
>>7
(´・ω・`)いやなんかついさっき見たなって...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:25.161ID:7W0fbP6h0
近所のは24時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:42.656ID:PS2dEiix0
(´・ω・`)今日はご飯物の気分ではないのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:52.828ID:7iC8W5kl0
田舎は23時閉店
小都市から24時間営業
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:58.857ID:PS2dEiix0
>>9
(´・ω・`)あるお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:18:26.117ID:PS2dEiix0
>>10
(´・ω・`)うむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:19:49.744ID:PS2dEiix0
(´・ω・`)行くことに決めました!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:16.994ID:bR+wewhk0
(´・ω・`)とりあえず笑ったから寝るね気を付けていってらっしゃい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:38.359ID:jso00N0nd
都内近郊だけど24hの看板あるのに実際行くと真っ暗で営業してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:53.995ID:p+DpQ8l00
(´・ω・`)まだ倍マックの時間帯だお
倍ビッグマックトッピングマシマシで頼もうず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:24.392ID:jso00N0nd
>>16
ワイはアップルパイとプレミアムローストコーヒーのMをホットでな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:35.686ID:h9X7iR9sM
コロナで24のとこ減っちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:21.166ID:7iC8W5kl0
食後のポテナゲ特大も忘れないようにね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:16.366ID:L2HDlAP50
坦々ビーフとかいうのむちゃうまだったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:38.657ID:QDRfkTKq0
(´◠ω◠`)うまうま
つ🍔と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:31.867
24時間のマックとか絶対維持費の方が高いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:31.853ID:h6i0VTGB0
>>25
維持費ってなんだよ賃料や冷蔵庫冷凍庫の電気代は変わらんし
納品や清掃あるから店の電気も付けるし、その他の機械の夜間の電気代足しても売り上げのが多いだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:23:38.581ID:lcRV/kv4d
必死で草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:25:28.932
(   ´・ω・`   )いいから俺の分のメガ牛丼早く買ってこいオラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況