X



エビデンスって言葉使うやつはナチュラルに人の神経逆撫でしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:21.717ID:hgUA+WTua
証拠で良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:55.663ID:Fh1XbVC00
な~にがナチュラルにだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:13.689ID:TUYhbhEQ0
その話エビデンス無いよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:30.327ID:nAxTX82k0
その手の言葉は日本語で言うと英語で訂正してくるやつがいるのが謎すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:23.712ID:IeOnrc0j0
エビは甲殻類
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:34.330ID:ejLtSmkZ0
>>3やめたれぇいwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:58.464ID:QOk2sAkq0
エビでヤンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:06.991ID:21jvi9x/0
海老天す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:52.956ID:qEC4o2Lw0
横文字じゃないとちゃんと伝わらないことはよくあるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:46:29.267ID:/UaINNE+0
ヨコモジは何となく使えて何となく通じるので日本人と相性が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:47:08.251ID:hgUA+WTua
>>10
業務中でなんとなくで使うのやめてくれ
逃げ道を作るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:48:23.223ID:1LhWOuAea
じゃ俺カニデンスで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:46.731ID:FASfKirx0
コンサルタント曰く同じこと言っててもカタカナ多用するとすんなり受け入れる経営者多いんだと
馬鹿に効くからどんどん広まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:54.432ID:DOYGIseoM
レジュメにエビデンスあるよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:51:05.133ID:ymVQryvo0
海老天です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:53:29.792ID:Cy16xYPtM
外資で事務やってた時それ系の言葉だらけだったの
アジェンダだのリスケだの鬱陶しいんじゃ日本語で言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:55.466ID:I/zKsZM90
サスティナブルとかもそうだけど、ちゃんと日本語化できる言葉なのに日本語にしないの糞だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:57.811ID:/JLHEpmkd
エビデンスでどちらかというとデータとかいう意味だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況