X



必要な経験に5人以上のチームのリーダー経験って書いてある求人にさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:03.368ID:1UnQfsENp
ネトゲでギルドを設立して200人規模にまで成長してサーバー1位になった経験って活かせる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:39:58.801ID:YWbZXy8Ep
>>2
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:14.414ID:9gPCUXrb0
何が一番大変でしたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:43.132ID:YpQ06pIF0
5人兄弟の長男は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:01.489ID:o0XI1vPCd
たまたま強い人が集まってきてたまたま1位になっちゃいましたとかじゃないなら普通に経験としてアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:41.714ID:7dZHssl1d
悪の組織と闘う仕事かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:19.178ID:5CoE6ajMp
>>4
無課金でも楽しめる目立てる場所作りです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:04.065ID:5CoE6ajMp
>>6
まじか
一応サーバー開始してみんな一斉に始めた中で天下取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況