X



今ってライト層向けのスマホ格ゲー作ったらそこそこ売れそうなのにどこも作らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:28:16.365ID:ByLeIHTr0
まあスマブラとかが需要を満たしてるんだろうけど無料のソシャ格ゲーってあんま見ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:29:17.898ID:tW5gAGWx0
流石にタッチパネルで格ゲーは体験性ゴミだし無線だからラグ出るし無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:29:28.132ID:ZPEDmyot0
Apexモバイルすら即サ終する時代だぞ
家庭用で気軽に出来るゲームの劣化なんて需要がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:34.876ID:YpQ06pIF0
ライト層は金にならんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:38.534ID:ByLeIHTr0
>>2
それなりに行けそうやと思ったけど指でキャラ隠れるのはたしかに困るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況