X



人口も減ってきたしいらない県の1つや2つぐらいあるだろ?女だけの国を作ったらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:56.328ID:MGBJhNk70
男は一切入れないし手も出せない女だけの理想郷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:30.466ID:vsAQEyP+0
とりあえず群馬要らないから全員始末しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:28.228ID:hI1iUX+e0
良いね
一歩でも男が足踏み入れたら死刑で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:47.439ID:4E7Zd2W50
他の都道府県のインフラに頼るのは禁止な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:19.222ID:MGBJhNk70
我が領土と国民も差し上げるんだ
フェミどもは黙るしかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています