X



【任侠道】強盗犯行グループは、山口組の関係者だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:01.767ID:Fyd/MIDL0
どこに任侠道があるんだよ
やってる事がクズ過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:52.228ID:4GrGLp2L0
今の山口組はゴミばっかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:00.210ID:AMYISTIk0
龍が如くとかいうヤクザを持ち上げる作品発禁にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:36.486ID:UJebURIL0
>>3
なんでこれがまかり通ってるのか分からんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:33.481ID:Fyd/MIDL0
この一連の事件に関し
トップの司忍の見解が聞きたいわ
これがあんたが築いた任侠道なんかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:12.879ID:KYX5W85m0
>>5
あの方は何もしとらんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:59.701ID:hIop+ChHr
カタギに手を出すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況