X



ひろゆきのような煽り力、ホリエモンのような煽り耐性、メンタリストDaiGoのようなプライドの高さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:37.463ID:6Rprarsx0
これがVIPPERだ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:28.203ID:hI1iUX+e0
愛すべきバカ共
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:35.877ID:f/c6Icq50
ホリエモンのような煽り耐性←つまり弱いってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:20.517ID:P4/CKwGY0
野菜食べてますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:22.999ID:TUYhbhEQ0
>>5
死ねバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:53.438ID:4E7Zd2W50
>>5
🎥🤛🤬野菜は美味しいから食べてんだよ!◯ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況