X



俺「公園うるさい」世間「じゃあ公園の近くに住むな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:28.303ID:naDQ//9J0
まじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:18.812ID:+irruwtSd
防音どうなってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:42.425ID:0xgfr77z0
そらそーだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:00.136ID:ZPEDmyot0
あとから公園が作られる可能性もあるからそれは理不尽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:20.039ID:arg6Bv9P0
>>4
今時新しく公園が作られることってあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:46.660ID:Cvi0+zenM
防災無線がうるさくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:33.901ID:DASSYsee0
>>5
俺ん所作られたぞ
遊ぶスペースが出来る!って子供が喜んでたら
出来上がったのは公園とは程遠い遊歩道でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:36.880ID:arg6Bv9P0
>>7
そうなんだ
公園なんて新しく作られる事ないと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況