ガールズちゃんねるって所見学しに行きたいんだが気を付けることあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:34.179ID:r1EZ8P/Sd
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:00.935ID:0xgfr77z0
とりあえず多数派に共感しとけばいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:41.346ID:YRP2xZhW0
VIPなんて比較にならないぐらい煽り耐性ないからきちんと煽ってくること
グロ画像も用意しておくといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:33.058ID:ev1e2GEzM
まず鬼女板で煽り練習してから行くといいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:11.314ID:4JmyujtM0
ここより差別的と聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:35.791ID:7oVLXwMep
>>8
どれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:14.517ID:4JmyujtM0
>>9
こういうのばっかではないと信じたいがどうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:35.643ID:IS36fr/A0
>>10
https://girlschannel.net/topics/4438359/17#comment841
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:16.998ID:0xgfr77z0
>>11
行ったらわかるけど別にこういうのばっかでは無い
人生相談とかもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:17.039ID:tqjHXlLP0
人間不信になるからやめた方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:24.846ID:0xgfr77z0
いうて5ちゃんもガルちゃんも性格腐ることに変わりは無いけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:46.979ID:KOGeGgiO0
ガル男を曝け出した書き込みも楽しいし女になりきって書き込むのも愉快だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況