X



タバコ始めたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:10.306ID:Y3+cFQQFa
初心者でも、おいしい?というかなんかタバコの良さを味わえる
やつ教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:45.757ID:0j0u1IBY0
ウィンストン5mg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:46.277ID:TlPTDt+80
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:07.873ID:vGI7hmLFM
アメスピ
まあタバコ自体が今から始めるのはオススメしないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:46.887ID:bGKwDWUq0
何で始めたいの?
イキリならパッケージ一番かっこいいと思うの吸えば良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:51.904ID:Y3+cFQQFa
多分イキリたいだけやろけど、
あとは好奇心、 ライトスモーカーでいられつづけるかが心配
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:06.203ID:EswuaZEX0
マルボロライトメンソール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:40.462ID:YCiuJBT60
マルボロとかラキストあたりをヒトツキくらい続けてからピースに変える
例えるなら食べ放題焼肉から少し値段のいい焼肉屋に変える程度だろうけどだいぶ違うそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:32.376ID:op6g8Uuz0
甘いのイケるなら
キャスターホワイト
コルツバニラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:26.485ID:kNFY+6WM0
俺も色々試したが結局マルボロライトが一番吸いやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:10.718ID:T/OpCGRgd
ラッキーストライクの青いやつ
安くていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:26.457ID:R3b+9qSH0
時期が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:02.973ID:zSjStU570
アメスピメンソールone
軽くて初心者向き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況