X



【悲報】シン・仮面ライダーさん、肝心要のライダーキックがCG丸出しwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:27.120ID:73ArSQAl0
実写ぽくて頑張ってるじゃんと言いかけたけどPV見てきてダメだったわw
まんまCGやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:38.820ID:Zo3m9YvC0
CGなしのキックもさすがにあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:11.398ID:6vv2PN1P0
>>1これはpv用というか演出のための奴じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:03.041ID:73ArSQAl0
THE FIRSTがチラついてなんかなぁ
というか何回リブート作品作るねん仮面ライダー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:39.897ID:8AU1wZwy0
ゴジラやウルトラマンは主役が巨大と言うことでごまけてたけど
庵野はそもそも実写が下手

仮面ライダーは主役が人間サイズなので
出来はキューティーハニーレベルだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:01.435ID:Q7p1H1WAp
これ見て喜ぶ人って年金貰ってる歳でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況