X



俺が小学生の時に障害のあるかずおをいじめてた話聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:56.512ID:p9sd8X8f0
たったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:11.608ID:p9sd8X8f0
当時養護学級にいたかずおのこと俺と中原と三上の三人でいじめていた
主にやった行為としてはかずおが大切に持っていたシンケンジャーのハンカチを隠して
反応を見たり かずおに遊びに行っていい?とか何度も聞いたりして困らせたりした

一番ひどいと思うのはゲロ吐かせ大会をクラスの男子みんなで開催したことかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:32.383ID:p9sd8X8f0
だがある日 クラスの女子の桃子にいじめられていることを目撃され
職員室に呼び出された 俺たちが想像している以上に大変なことになっていた

なんとかずおが家で急に発狂して暴れるようになりお母さんが学校で何かありませんでしたか?
と聞くようになってしまった すべてが明るみになってしまい
俺の両親といじめていたやつら全員でかずおのご両親とかずおに校長室で謝ることになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:47.046ID:p9sd8X8f0
かずおのお母さんはもうそんなことしないでくださいって比較的冷静だったが
父ちゃんはめっちゃブチ切れてやばかった

うちの息子が君たちに何かしたかぁ?とか同じようなことされたらどう思う?
その一言一言が重たくのしかかり すごく反省した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:57.374ID:BdEfWZyNa
かずちゃんの怨み!!
いまここで!!


晴 ら す

傘を刺しやがったよな?

バケツかぶせて石投げたよな!??!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:01.504ID:p9sd8X8f0
しかしながら三上と中原は当時くそ野郎だったからかずおを逆恨みするようになった
特に中原はあいつのせいでみほ(好きだった子)に嫌われたとひどい恨みを抱くようになり
休み時間とか放課後の比較的人がいないプールの裏でかずおの腹を殴ったり
かずおの上履きに氷を入れたりしてまたいじめが加速していった

ついにかずおは図工の時間に教室で発狂してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:14.914ID:BdEfWZyNa
明日


命日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:39.051ID:MXUwtWBf0
先週も聞かないって言ったろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:46.629ID:p9sd8X8f0
先生がどうしたの?かずおくんというと俺たちのほうを指さした
すると俺たちはなぜか教務主任?の先生たちに呼ばれることになり
聞き取りが行われた そして三上と中原は俺の事を売りやがって
俺一人の単独犯ってことにされたんだ

だが俺が違うもうやってないと否定すると今度は個別での聞き取りを行われた
俺は何度も違うと否定したが三上と中原がクラスメイトたちを巻き込んで
俺がいじめたことにされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:45.174ID:p9sd8X8f0
そのあと 俺はかずおくんの家に担任の先生と校長先生が付き添いで
謝りに行くことになった 親父もおふくろも一緒に

かずおくんのお父さんは今度こそ許さないといって 訴えますと言い出した
俺の母親が泣きだして 父親も土下座をしたが許してくれることはなかった

そのあと俺は完全にクラスで孤立して あれから12年たった今
車いすの欠かせない生活を送っている

因果応報ってこういうことだな

おしまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:20.158ID:PPPCjDVk0
感動した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:57.462ID:ZecygnpE0
最後がちょっと嘘くさいな
展開が急すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:16.707ID:Dqb4he6Xa
今日



命日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:28.414ID:Dqb4he6Xa
命日命日命日命日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:21.450ID:I3KFl4NY0
原が出て来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況