X



仲間から俺を追い出した女が元カノと付き合ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:54.155ID:RNQQDW3K0
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:59.177ID:w3Qb2chc0
元カノはバイか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:00.224ID:e5IU2eUT0
立ってんのはお前のちんぽだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:23.284ID:RNQQDW3K0
タイトルの通りだ
何年かかけてやっと許したつもりになれてたけど、
最近また進展があってもう許せなくなったから吐き出させてくれ

4年前に付き合ってた元カノ周りの女の話
書き溜めてないけどなるべくまとめて早く書く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:31.114ID:mq/upBSs0
>>2
モテなすぎてバイになった

仮名が思いつかなかったから西郷と坂本って書く
俺の元カノが西郷
俺を仲間から追い出した女が坂本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:25.680ID:S/s0W4oq0
そんななろう小説あるのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:33.241ID:XqusyjGga
>>1は桂?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:44.603ID:mq/upBSs0
>>8
誰や

付き合った当時のスペック
俺 23♂ 学生 ブサイク
西郷 20♀ 社会人 元カノ かわいいとは言い難い
坂本 19♀ 学生 文字通り場が凍るレベルのアスペ

俺と坂本はもともとTwitterで相互フォローだった
ある日、坂本からとあるボードゲームに誘われた。これがきっかけだった
坂本曰く、俺以外にもう2人声をかけたとのこと
その中の一人が元カノの西郷だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:16.277ID:VZ/CA/COa
>>9
西郷坂本と来たら桂やろ
薩長同盟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:49.182ID:hI1iUX+e0
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:34.971ID:mq/upBSs0
ボードゲームやってる奴って結構お喋りだったりコミュ強の人が多いと思うんだけど、
俺が参加したそのゲームは、ザ・ネットの女って感じの人間が多かった
コミュ障が多かったんだ

西郷はそんな界隈の雰囲気とは違ってかなりお喋りな方だった
俺も人とチャットするのが好きだったから、早い段階で意気投合した
ネットではすぐ繋がって(今はその垢消したけど)、割と毎日のように話してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:37.070ID:mq/upBSs0
>>10
たしかにそうだ バカですまん

この時、結構仲良かったネット上の知り合いと疎遠になったりして、
ショックな事が連続して起きてたから心が弱ってた
そんな折だったから、誰かと話せる事が単純に嬉しかった

それまで落ち込んでると叩いてくる人間が周りに高確率で居たから、
それに比べると優しい西郷とか坂本のいる界隈は居心地がよかった
仲良くしようと思って、ガラにもなくお調子者を演じてみたりした
案外ウケが良くて、そうするうちにこの界隈にどっぷりハマりこんで行った
ツイッターで毎日話したりしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:47.522ID:mq/upBSs0
最初のセッション(ボードゲーム会のこと)から1ヶ月ちょいして、
もう一回セッションをやろうという話になった

俺がやってたボードゲームはプレイヤーキャラを自作して
そのキャラになりきりをしながら、みんなで協力してゲームを攻略しようっていうゲーム
テーブルゲームが好きな人にはCoCって言えば伝わると思う
周りに女ヲタが多かったから、そのプレイヤーキャラに自分の好きな属性を盛り込んで、
ゲームの攻略よりもキャラのロールプレイングに重きを置く雰囲気があったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:37.713ID:mq/upBSs0
いわばおままごとみたいな感じだ

西郷は人より我が強かった
そういう奴と卓を囲むとロクな事が起きない
2回目のセッションが俺と西郷の付き合う原因なんだが、これが地獄だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:36.664ID:mq/upBSs0
そのセッションでは、坂本がキーパー(KP)っていうゲームマスター、
俺と西郷がプレイヤーだった
で、シナリオ上プレイヤーキャラが途中で一人ほぼ確定で死ぬようになっていた
4人で攻略するシナリオだったから必然的に2:2になる事が多くて、
俺は西郷とロールプレイングをしながら協力してゲームを進めていった

結構いいところまで行ってからシナリオ上不可避みたいな状況で
俺のキャラが死んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:19.796ID:hRxV9YeEM
みてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:15.592ID:mq/upBSs0
なろう小説よりつまらん文ですまんな

俺のプレイヤーキャラに惚れ込んだのか、西郷はシナリオ上で死が決定されていることに猛反発していた
遠回しにシナリオが悪いみたいな難癖をつけて、ふせったー使って何千文字も文句を書いてた
女オタクあるあるだと思うけど、同卓中のふせったーは全員見るみたいな風潮がある
死んだキャラが復活する特殊なシナリオを回してほしいと坂本にお願いしてた

クトゥルフ知ってる奴に補足しておくと、救済シナリオを自作して回せ!と強要してたんだ
この一件で西郷と坂本は仲にヒビが入って、ここから1、2年対立することになる
これがもう3、4年くらい前の話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:38.517ID:mq/upBSs0
俺は当時このゲームを詳しく知らなかったから、そういうもんかと受け入れたんだが、
こういうことをキーパーに文句言うのはおかしい、と同じセッションした他のやつが言ってた
この一件で、西郷は「自分の思い通りにいかないと気が済まない人」と認識されてた

でも俺はそんな事つゆしらず
シナリオが終わった後の雑談で俺と西郷だけ残って話したり、坂本のシナリオセンスがどうのこうの言ってるうちに意気投合して、
西郷と事実上付き合うことになった
俺は元々坂本と別所で知り合いだったから、事実上ふたりを宥める役になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:07.525ID:mq/upBSs0
一旦西郷の性格について話させてくれ


西郷はお姫様願望みたいなものが人よりすごく強かった
構われないと怒る、自分が一番だと思っている、自分の思うようにいかないと不機嫌になる

これには西郷20歳の頃のエピソードがある

成人した西郷は、自宅で写真を撮るために家族に着物の着付けをしてもらっていたらしい
その時、ふとした事から着付け師含め自分以外の全員が何かで話し込んでたらしく、
20分くらい放置された末に、「成人を迎えたワタシが主人公なのに、私をガン無視で全員で話してるのが嫌だ
着付けはきつくて動けないのに、どうして誰も私に構わないんだ」
ってことでその場で大泣きして癇癪を起こしたとか
本人談
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:11.467ID:mq/upBSs0
とにかくそれくらい、悪い意味で女児のような人間だった
自分の興味がある事しかやらないタイプで、生活態度も悪くて、
食事中でもデートの会話中でもいつもスマホばかり弄っていた
デートの誘いとかしても、「セッションがあるから」って言って断られることばっかりだった

それでも俺の家にたびたび来て泊まってってくれたり、
最初の頃は俺と話してくれてたり、悪いところばかりじゃなかったから、
付き合い続けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況