X



魔王を倒した武器がその辺の道具屋で買った安物だったらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:46.340ID:Gk77gfOid
大層に飾られて後世に受け継がれたりするのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:15.327ID:AlbK8USl0
チェーンソー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:28.786ID:Gk77gfOid
──────魔王を倒したポクシンググローブ──────
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:34.078ID:0WCQ8X3C0
ロンギヌスの槍はその辺の一般兵のロンギヌスさんがキリストを突いた槍やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:34.092ID:sYoGHBR+0
魔王の返り血だけで強化されてる説がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:34.743ID:p5zzFHP6H
伝説の道具屋のハゲたオッサンって言われる店主さん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:21.376ID:Gk77gfOid
>>4
槍も普通のやつなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:08.655ID:icW7FuFV0
これが魔王にトドメの一撃入れた武闘家の手のミイラです😁👉💪🏾 😨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:33.084ID:VektE1Nwd
ロンギヌスの槍はキリストの血が付いたから聖遺物って言われてるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:38.037ID:UGV3dauiM
これが勇者を産んだ穴かぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:52.462ID:YRP2xZhW0
現実だって遺体を包んだただの布だの服だのを崇めてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況