X



3Dの不思議のダンジョン系ゲームってあんまり出ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:27.184ID:etjdJeaB0
あっても見下ろし視点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:01.322ID:etjdJeaB0
アクション系でマップ自動生成とかかなり画期的だと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:42.870ID:AdChPa960
トバル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:30.959ID:1hR+ebNE0
あるけど知らないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:37.414ID:e7wi7xmNp
忘れちゃったけどかなり有名なアクションゲーのエンドコンテンツかなにかでそんなのなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:49.638ID:icW7FuFV0
天井にへばりついてる敵やら地面に保護色なってる敵やらが出てきて
一歩ごとにカメラのフル活用が必須になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:36.553ID:V6DG9qCg0
把握しにくいから一歩間違うと終わる
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:24.477ID:FVx1yNK30
クリムゾンティアーズってのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況