X



この髪質でパーマかけたらどうなる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:25.807ID:JertzzLX0
パーマの種類によるだろそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:38.336ID:H4NhJrWd0
ハゲる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:56.442ID:11CAa8XT0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:36.341ID:0VvpuySD0
かける種類によるんじゃね?
ストレートっぽいけど髪は柔らかそうだから問題ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:54.953ID:YTBtf/ZIM
母さんが言う、そーゆーパーマは変だと死のう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:27.429ID:AnOrOP7f0
頭皮に優しいパーマ教えてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:21.605ID:DdNZWq+Bp
ブリーチやカラーより全然ダメージないからガンガンやりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況