X



マジな話女の子ってなんでいい匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:02.739ID:HDreUnhfp
香水なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:38.273ID:KjXWMdk+0
フェロモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:07.136ID:ytcDo+0T0
女の子からすれば>>1お前ですらいい匂いしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:25.029ID:etk7W0Zx0
ラクトンでググれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:18.787ID:HDreUnhfp
今電車乗ってたんだけど隣の女の子がいい匂いすぎて顔見てないけど好きになりそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:26.777ID:HDreUnhfp
>>3
マ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:08.817ID:HDreUnhfp
>>4
この匂い纏えばモテるわけではないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:27.130ID:FjwRbXla0
ヘアオイル、香水、柔軟剤のどれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:00.748ID:ytcDo+0T0
>>6
自信持て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:04.115ID:HDreUnhfp
>>8
香水かな?マジで気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:30.024ID:HDreUnhfp
>>9
知りたいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:55.213ID:HDreUnhfp
>>10
柔軟剤使ってないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:19.326ID:HDreUnhfp
てかマスクしてても突き抜けてくるってすごいよね
マジでいい匂いだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:33.598ID:FjwRbXla0
>>11
香水だったら人によって匂い違うからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:51.665ID:HDreUnhfp
>>15
さっきの出来事だしずっと外にいて匂い取れない柔軟剤とかないよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:55.076ID:FjwRbXla0
>>16
隣に座ってて匂うくらいなら香水の可能性が高いけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:44.940ID:/quNkzr20
おまえくう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:14.560ID:HDreUnhfp
>>17
俺も香水つけてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況