X



ラノベの中のネトゲ「みんなバラバラの装備!」現実「テンプレ装備」「刀」「テンプレ装備」「刀」「テンプレ」「刀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:44.649ID:B4geCrW30
なぜ現実はつまらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:07:32.923ID:AemTQ+xLd
みんな主人公やりたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:09.657ID:z+mz85yJr
ボイガン以外で来るのは利敵行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:19.377ID:z+mz85yJr
なんだよボイガンて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:32.475ID:n8Vccgtbd
エルデンリングはマジで刀しかいなかったな
9割刀持ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:04.943ID:JxQDELlHa
>>6
ネトゲとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:26.273ID:fxgMaQfO0
ネトゲで好きな職業や装備に拘ると酷いことになるって身をもって知ったわ
俺は何故あんな無駄な時間を…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:57.504ID:z+vUexxYd
>>7
似たようなもんだろMMO滅んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況