X



正直明日死んでも構わない程度のノリで生きてるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:47.851ID:85S0Zbdq0
世間の大半は自分がジジババになる前提で生きてるってのが恐ろしいわ

正直こんな調子だから10年どころか5年後生きてる可能性すら怪しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:54.105ID:TyxJVrmm0
人間全然死ににくいだぞだから高齢者だらけになってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:12.168ID:NkcQ2FNZ0
「明日死んでも構わない」と「ジジババになる前提で生きる」は矛盾してないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:35.525ID:T7+6zB0a0
構わないってか仕方ない
願わくは痛かったり苦しかったりしなければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:27.930ID:iOdCcq+y0
お前みたいなのはいざその時が来ても自殺する勇気もない
自殺出来る人間って上位数%のエリートだからな
大企業に勤める方が全然簡単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:56.073ID:cX4rCAKqa
自殺未遂で緊急搬送されるのが毎年53万人

自殺者が2万人
未遂に終わる可能性が大いにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況