X



日本人は昔、在日韓国人に対する差別が酷かったって聞くんだけど本当か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:57.378ID:fnhLzioZp
在日の子どもはイジメられてたらしい
韓国人は未だにそれを恨んでる人も多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:16.191ID:vlBBHDCEa
でも自分たちと違ってケツ穴無事な在日のことも恨んでるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:45.068ID:Jh7YqAKU0
いうほど昔か🤔?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:31.788ID:RFNZJay6r
NIKEのやつかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:32.558ID:38L8Xyre0
嘘だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:50.057ID:Ee7uiQfb0
具体的に何年前の話よ?
そんなフワッとした問いかけじゃスレ伸びないと思うぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:23.043ID:Gjx3OMJyd
一時期GOとかフライダディフライとかパッチギとか血と骨とか在日映画多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況