X



階段で人を驚かして転落死させるのって完全犯罪じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:42.089ID:YZliv8sf0
驚いたときに仰反ったり後退りするやつ多いんだよね

曲がり角からいきなり顔を出す、小型のクラクションを鳴らすとかさ
駅の階段とかで無差別にやられたら特定のしようもなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:56.619ID:yMnWW+NtM
幼女階段から突き落としたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:02.868ID:CEWY4a5zd
確実に殺れねえじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:23.045ID:NCR+HUNe0
いじめっこをおだててらせんかいだんのぼらせてたはなしをおもいだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況