X



生まれて初めてつけ麺を食べに行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:54.660ID:/TsFGVFU0
麺とスープが別々に出されて訳が分からず、俺はスープだけを飲んでしまった(本当の食べ方は後から知った)
すると同じテーブルに座っていたカップルもスープの器を手で持ち上げゴクゴクと飲んでいった
きっと俺が恥をかかずに済むように配慮してくれたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:25.571ID:uyHZqTcR0
なんでしょうもない噓つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:06.274ID:eatE+DT+M
フィンガーボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:56.919ID:/oagtYUl0
最初にスープだけ味見は普通じゃない?
どんぶり直はしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況