X



幼馴染「陰キャ!何つけてるの?だっさ!ミサンガ?」俺「…」幼馴染「なに無視?ちょっと貸してよ」俺「ちょま…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:09.501ID:A4HrqGcB0
ミサンガ「ブチッ!」
幼馴染「あっw切れちゃたwまぁいいよね!ね!」
俺「…(真っ青)」
ー翌日ー
幼馴染「なんでわたしがあいつのプリントを届けなきゃいけないのよ…」
ピンポーン
幼馴染「開けなさいよ!開けるわよ!(ガチャ)」
幼馴染「え…(真っ青)、嘘…なんで…そんな(崩れ落ちる)」
ーその後ー
生徒A「俺君…幼馴染にいじられたよね。ミサンガ切られてたし…」
生徒B「あのミサンガ、俺君の唯一の家族だった祖母の形見だったんだって…」
幼馴染「あっ、陰キャまたラノベ読んでるの?陰キャすぎw――」
生徒A「まだやってるよ…、あの事件からずっとあの調子だよね…」
生徒B「まぁ、でも…気の毒よね…」
幼馴染「ちょっと!何処見てんのよ陰キ……返事しなさいよ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:51.547ID:ft7bvKsAM
え、つまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:02.854ID:KZzSBXg90
ミサンガが喋ってんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:59.452ID:Qj+nh+Vd0
ミサンガきゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:22.584ID:J3TtH7vx0
幼馴染もプリント届けに家行って俺がこんなスレ立ててたらそりゃびっくりするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:51.009ID:q4z0alk00
切れたら願い叶うやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況