X



カズレーザーが以外に怖い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:45.739ID:wSanUDDKa
・181cm
・軍事オタク
・大学~二十代の頃はかなりアウトローな風貌、目つき
・ナチュラルに筋肉質な体つき

https://i.imgur.com/dw6MD8t.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:32.277ID:JxQDELlHa
バイセクシャル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:54.244ID:W0hyZKo90
しかも東ブクロの元相方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:24.789ID:ePT1fNYl0
ジャックホワイトのモノマネしてんのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:45.512ID:uyHZqTcR0
楽しんごと対戦させてみよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:24.589ID:oLmbF0Dka
売れる前ちょいデブだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:58.880ID:GgszTLoeM
安藤なつの肩幅のせいで霞む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:14.143ID:lVj3eYG00
本名はアナル・ガバ・ガッパーナってサンドリで暴露してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:54.786ID:KuRk18U40
リストがめっちゃ太いし腹回りもガッシリしてるから確実に武闘派だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:44.869ID:DwaeB+hU0
>>10
ミクルじゃぶちのめされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:13.143ID:VrAPYJ950
安藤なつが相方として似合いすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:51.374ID:7gIeFGSX0
金髪の時点で少し怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:50.736ID:h/1A9gWR0
安藤なつが飼い主
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:23.929ID:pY1vrT190
平野ノラと一緒にコブラのコスプレしてるの好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:39.975ID:DBPov/PQ0
他の人がクイズ答えているときにつまんなそうにしてるのが怖くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:04.373ID:wSanUDDKa
ストリート系とIWGP直撃世代の17歳で進学考えないといけない頃に金髪ロン毛オールバックはマジで悪さしてきてそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:45.764ID:UUV5K/lV0
これで並みに教養あって人当たりがいいとかプーチン味を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況