X



お話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:26.392ID:tdjuTzlZ0
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:50.950ID:/MK+Fs7m0
いいよ
車で拾いに来てくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:49.977ID:tdjuTzlZ0
>>2
とあるゲームのベータテストに参加しました
面白くなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:16.458ID:tdjuTzlZ0
>>3
くるまないし運転できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:58.981ID:Hz8heT6Q0
すきな食べ物おしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:08.798ID:tdjuTzlZ0
>>6
いちご
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:16.486ID:/MK+Fs7m0
学生?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:42.680ID:2uPk3+BxM
きたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:09.258ID:tdjuTzlZ0
>>8
違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:20.374ID:9/PLGM1w0
来週から期間工のワイに一言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:49.582ID:tdjuTzlZ0
>>9
こんばんは
今日は何しましたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:39.030ID:rWU6T2td0
コンバヌハ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:40.912ID:9/PLGM1w0
つかれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:33.209ID:9/PLGM1w0
ぬぬぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:35.188ID:2uPk3+BxM
>>12
今日は昼から飲んで寝て今起きたところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:47.135ID:tdjuTzlZ0
>>11
期間工きつそう
途中で辞めないでね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:57.183ID:9/PLGM1w0
>>16
無職?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:06.303ID:WjVTA0vb0
ポケモンやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:58.914ID:9/PLGM1w0
>>17
ありがとう
頑張る💪😤
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:31.680ID:9/PLGM1w0
何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:33.783ID:9/PLGM1w0
たちつてと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:02.212ID:2uPk3+BxM
>>18
夜勤明けからの休み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:35.182ID:tdjuTzlZ0
>>13
こんばんは!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:35.817ID:rWU6T2td0
好きな映画は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:19.170ID:9/PLGM1w0
>>23
無職は俺だけだった
来週から期間工
1週間ごとだけど俺も夜勤頑張るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:46.447ID:9/PLGM1w0
趣味は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:41.336ID:2uPk3+BxM
>>26
体壊さないようにね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:46.439ID:tdjuTzlZ0
>>16
夜勤お疲れ様
土日は休みかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:00.473ID:tdjuTzlZ0
>>19
最新作持ってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:15.483ID:rWU6T2td0
頑張れ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況