X



女性ホルモン注射した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:26.602ID:vbQTtJGza
アーっ♂
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:58.521ID:Pd+EFJr60?2BP(0)

やーいメス
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:23.604ID:7dY0sv5V0
なんで打とうと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:52.249ID:3mcbT/8M0
>>3
本人はすっごい気にしてるんだからそう言う事
聞くのはやめてやれ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:01.705ID:Aw2ZiDyva
胸でかくなるとかあるん?
女が男性ホルモン打つと体毛ば生えるとか声が変わるとかあるらしいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:13.399ID:vbQTtJGza
>>3
打たないと骨粗鬆症になるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:36.544ID:vbQTtJGza
>>4
いや別にいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:57.831ID:vbQTtJGza
>>5
胸はちょっとまずいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:28.678ID:pAMXoPSbd
ハゲに効くらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:46.894ID:vbQTtJGza
>>9
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:05.792ID:vbQTtJGza
>>10
おっぱいハゲを増やすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:04.180ID:srxgJhl40
ハゲがおっぱいなのはそうゆうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況